Sobre Nosotros

Somos una Startup Biotech orientada a la industria alimentaria que cuenta con un equipo de experimentados profesionales en diferentes disciplinas.

Nuestro trabajo abarca la selección de materias primas de alto valor biológico, perfilación y caracterización de su carga bioactiva, investigación y desarrollo de microcápsulas naturales y la creación de bioingredientes exclusivos, patentados y validados a nivel in vitro e in vivo.

Francisco Pavez

Director de Estrategia y Negocios

Emprendedor con 10 años de experiencia en Innovación Alimentaria, Máster en Gestión del Medio Ambiente. Lidera la estrategia del negocio y sus vinculaciones claves. Le apasiona (obsesiona) poner en valor los beneficios cautivos que esconde la naturaleza silvestre.

María Jesús Olave

Directora de Comunidades y Abastecimiento

Apicultora Sustentable formada en Nueva Zelanda cuenta con 10 años de experiencia reconociendo materias primas nativas de alto valor y vinculándose a sus comunidades. Trabajó en el área productiva y comercial de una de las materias primas más valoradas del mundo: La Miel de Manuka.

Mauricio Opazo

Director de Formulaciones y Aplicaciones Alimentarias

PhD. en Tecnología y Procesos de alimentos. Secretario Ejecutivo del Colegio de Ingenieros de Alimentos. Científico con más de 10 años de experiencia investigando y desarrollando nuevas matrices alimentarias enfocadas en solucionar los grandes desafíos de la industria alimentaria.